Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие промышленного соуса тартар от домашнего заключается во вкусе: домашний соус обычно имеет более насыщенный и пикантный. www.russianfood.com Это связано с тем, что при его приготовлении можно быть уверенным в качестве и свежести каждого ингредиента, а также подстроить рецепт под свой вкус. www.kp.ru
В то же время промышленный соус может содержать консерванты и искусственные ингредиенты, которые улучшают вкусовые качества продукта. www.yahoo.com Например, в нём могут присутствовать кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и сахар, которые действуют как консерванты. www.yahoo.com
Кроме того, домашний соус тартар может храниться в холодильнике всего 2–3 суток, в то время как промышленный обычно имеет более длительный срок годности благодаря наличию консервантов. www.kp.ru