Возможно, имелись в виду различия между промышленным и домашним рисовым уксусом.
Промышленный рисовый уксус производят, например, в Китае, Японии, Корее и Вьетнаме. 14 Есть два основных типа ферментации, в результате которых получается разный вкус продукта и разная стоимость товара: 1
Домашний рисовый уксус готовят на основе воды, круглозерного риса, сахара и дрожжей. 5 В основе процесса приготовления также лежит сбраживание. 5
Таким образом, промышленные и домашние варианты могут отличаться методами производства и, возможно, стоимостью и вкусовыми качествами. При выборе рисового уксуса рекомендуется обращать внимание на состав: в идеале должно быть минимум ингредиентов, например, вода, рис и соль. 1 Также важно, чтобы в продукте было как можно меньше искусственных добавок. 1