Вопросы к Поиску с Алисой
Промышленный и домашний бальзамический соус отличаются по составу и способу приготовления. amelia.shop
Промышленный соус может содержать добавки, например, ваниль, имбирь, гвоздику, апельсиновую цедру, перец чили. amelia.shop Для загустения в нём иногда используют муку или кукурузный крахмал, поэтому такому продукту не нужна многолетняя выдержка в бочках, и его стоимость обычно ниже, чем у традиционного бальзамика. amelia.shop
Домашний соус готовят на основе бальзамического уксуса с добавлением сахара, фруктовых соков (малинового, гранатового, лимонного, апельсинового) и пряностей. www.nur.kz Для получения кремообразной консистенции уксус долго уваривают, а для густоты иногда добавляют крахмал. www.nur.kz
Кроме того, у продукта домашнего приготовления срок хранения составляет не более 3 дней, поэтому его стоит готовить небольшими порциями и использовать сразу. www.nur.kz