Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается производство творога из нормализованного и восстановленного молока?
Вопрос для Нейро
9 июня

Чем отличается производство творога из нормализованного и восстановленного молока?

Нейро
На основе 5 источников

Производство творога из нормализованного и восстановленного молока отличается способом получения исходного сырья.

Нормализованное молоко получают из базового сырья (например, фермерского молока), доводя его путём смешивания до указанных в стандартах параметров. 3 Нормализацию проводят, добавляя в молоко либо сливки (чтобы молоко стало жирнее), либо обезжиренное молоко (чтобы уменьшить концентрацию жира и повысить концентрацию белка). 2

Восстановленное молоко получают из сухого порошка, разбавив его водой или обратом. 3 Восстановленное молоко тоже нормализуют, добавляя сливки. 3

Таким образом, нормализованное молоко получают из натурального сырья, а восстановленное — из сухого порошка.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)