Вопросы к Поиску с Алисой
Производство творога из нормализованного и восстановленного молока отличается способом получения исходного сырья.
Нормализованное молоко получают из базового сырья (например, фермерского молока), доводя его путём смешивания до указанных в стандартах параметров. muromagro.ru Нормализацию проводят, добавляя в молоко либо сливки (чтобы молоко стало жирнее), либо обезжиренное молоко (чтобы уменьшить концентрацию жира и повысить концентрацию белка). yandex.ru
Восстановленное молоко получают из сухого порошка, разбавив его водой или обратом. muromagro.ru Восстановленное молоко тоже нормализуют, добавляя сливки. muromagro.ru
Таким образом, нормализованное молоко получают из натурального сырья, а восстановленное — из сухого порошка.