Вопросы к Поиску с Алисой
Производство фруктового, молочного и кофейного льда отличается используемыми компонентами и технологией изготовления. elib.timacad.ru
Фруктовый лёд производят из смеси плодово-ягодных соков или пюре, сахара-песка, стабилизатора, виннокаменной или лимонной кислоты и воды. elib.timacad.ru Для улучшения вкуса и аромата готового десерта некоторые производители добавляют плодово-ягодные эссенции. elib.timacad.ru
Молочный лёд изготавливают из охлаждённого молока, которое в молочной промышленности охлаждают ледяной водой. www.htt-ag.com
Кофейный лёд делают из растворимого кофе, который заливают горячей водой и разливают по ячейкам формы для льда, а затем замораживают. sdelaysam-svoimirukami.ru
Таким образом, для каждого вида льда используются специфические ингредиенты и проходят разные этапы производства.