Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие производства белого шоколада от производства горького заключается в составе ингредиентов. edadeal.ru shocko.ru
Белый шоколад совсем не содержит какао. edadeal.ru Его готовят из какао-масла, сахара, молока или сливок и ванилина. edadeal.ru Поэтому цвет получается кремовый. edadeal.ru
Горький шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. otvet.mail.ru В его состав входят более 65% натуральных какао-бобов, натуральное масло из какао-зёрен, сахарный песок или пудра. www.shokoladki.ru
Таким образом, в белом шоколаде нет чистого какао, а в горьком — его содержание составляет от 70 до 99%. edadeal.ru При этом горький шоколад готовят без добавления молока или молочного жира. edadeal.ru