Замена соды на разрыхлитель. m.ok.ru www.gastronom.ru Это связано с тем, что творожные пончики делают из теста, в котором уже есть кислый продукт — творог. www.gastronom.ru Благодаря этому углекислый газ в тесте будет высвобождаться постепенно, делая пончики пышными. www.gastronom.ru
Регулирование количества муки. paulinecakeclub.ru В зависимости от содержания сыворотки в твороге и качества выбранной муки рецепт можно настроить под себя, досыпав муку небольшими порциями. paulinecakeclub.ru Главное, чтобы получилось эластичное тесто, с которым удобно работать. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.