Процесс приготовления сухариков для салата «Цезарь» отличается от обычного домашнего хлеба тем, что они не сушатся, а поджариваются с растительным маслом и специями в духовке либо на сковороде. 9
Для сухариков используют белый хлеб, который нарезают небольшими кубиками и складывают в миску. 14 Затем добавляют сухие специи и приправы, перемешивают, выкладывают на противень, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке 10–15 минут. 15 В результате сухарики должны сверху подрумяниться, а внутри остаться немного мягкими. 1
В то время как для обычного домашнего хлеба хлеб просто запекают в духовке до готовности.
Таким образом, основное отличие заключается в том, что сухарики для салата «Цезарь» не сушатся, а подготавливаются особым образом: их пропитывают растительным маслом, специями и оставляют на 3–5 минут, чтобы вкус был более насыщенным. 45