Процесс приготовления рулетов из лаваша с крабовыми палочками отличается от других видов закусок тем, что в лаваш можно завернуть практически любую начинку. lefood.menu Это открывает безграничное пространство для экспериментов с разными ингредиентами. lefood.menu
Некоторые особенности процесса приготовления рулетов из лаваша с крабовыми палочками:
- Подготовка ингредиентов. kylinariya.ru Яйца варят вкрутую, остужают и крупно натирают на тёрке. kylinariya.ru Сыр также превращают в крупную стружку. kylinariya.ru Крабовые палочки измельчают удобным способом. kylinariya.ru
- Выкладка начинки. kylinariya.ru Лаваш раскладывают на чистом столе, промазывают сливочным сыром и дополняют рубленым укропом. kylinariya.ru Затем рассыпают натёртый сыр, кладут яйца и измельчённые крабовые палочки. kylinariya.ru
- Заворачивание рулета. kylinariya.ru Лаваш туго сворачивают, упаковывают пищевой плёнкой и перемещают на 1 час в холодильник охладиться и пропитаться. kylinariya.ru
- Подача. kylinariya.ru Пропитанную закуску режут на порции и подают. kylinariya.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в рулетах из лаваша с крабовыми палочками начинка может быть разнообразной, что позволяет создавать разные варианты блюда.