Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс приготовления пян-се отличается от обычных паровых пирожков тем, что их готовят исключительно на пару. food.ru Для этого используют пароварку, мультиварку или решётку над обычной кастрюлей. food.ru
Перед варкой нижнюю часть пирожков и дно пароварки смазывают растительным маслом, чтобы они не прилипли в процессе и жирная начинка не вытекла наружу. food.ru Укладывать заготовки следует на расстоянии друг от друга, чтобы они не прилипли друг к другу боками. food.ru
Время приготовления пян-се — 40–50 минут. food.ru При этом пирожки получаются довольно крупными, поэтому за один раз можно приготовить три-четыре штуки. food.ru
Также в классическом варианте пирожки лепят с сырой начинкой — при варке на пару мясо и капуста станут сочными и нежными. korfood.ru Но при желании ингредиенты можно обжарить на сковороде. korfood.ru