Процесс приготовления пиццы из замороженного слоёного теста отличается от использования свежего некоторыми особенностями: www.horeca-magazine.ru
Простота работы с тестом. www.horeca-magazine.ru С замороженным тестом проще работать, особенно если уже на этапе дефростирования поместить шар теста в сковороду или круглый противень, в котором тесто доходит до необходимой температуры. www.horeca-magazine.ru На холодильном столе его нужно просто растянуть по кругу до внутреннего края сковороды, нанести соус, выложить начинку, а затем поместить в печь. www.horeca-magazine.ru
Необходимость в дополнительной подготовке. www.bolshoyvopros.ru Размороженное тесто нужно раскатать как можно тоньше, так как при приготовлении в духовке оно поднимется и станет более толстым. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.