Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс приготовления мегрельских хачапури в духовке и на сковороде отличается временем и условиями готовки. kylinariya.ru www.iamcook.ru
Для приготовления в духовке хачапури выкладывают на противень, посыпают сыром и отправляют в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов. dzen.ru
Для жарки на сковороде хачапури обжаривают на сухой сковородке до появления золотистой корочки с двух сторон. dzen.ru Когда переворачивают на вторую сторону, смазывают поверхность маслом и посыпают сверху сыром. dzen.ru На сковороде сыр не зарумянится, но расплавится и даст блюду ещё более выразительный вкус. dzen.ru
Таким образом, в духовке хачапури готовятся дольше, но по вкусу не отличаются от испечённых на сковороде. kylinariya.ru