Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс приготовления кускуса в домашних условиях и традиционный африканский метод отличаются технологией и оборудованием. www.vokrugsveta.ru media.halvacard.ru
В домашних условиях кускус обычно заливают кипятком и оставляют под крышкой на 5–7 минут. dzen.ru media.halvacard.ru Для приготовления можно использовать кастрюлю или мультиварку. www.mir-krup.ru
Традиционный африканский метод предполагает приготовление в специальной посуде — кускуснице, которая похожа на пароварку и состоит из двух ёмкостей. www.vokrugsveta.ru В нижней на медленном огне варятся овощи и мясо с приправами, а в верхней, с небольшими отверстиями на дне, разбухает над душистым паром кускус. www.vokrugsveta.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в домашних условиях кускус готовится быстрее и проще: достаточно залить крупу кипятком, а в традиционном африканском методе ещё и готовить на пару. www.vokrugsveta.ru dzen.ru