Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс приготовления крем-супа из свежих и сушёных грибов отличается подготовкой ингредиентов. vsesoki.ru
Для свежих грибов их нужно нарезать средними кусочками. lifehacker.ru Сушёные грибы перед приготовлением необходимо замочить в холодной воде или молоке на несколько часов. vsesoki.ru Если грибы куплены, а не сушены самостоятельно, то сначала их нужно хорошенько промыть под проточной водой. vsesoki.ru После замачивания жидкость рекомендуется слить, чтобы предотвратить появление горечи. vsesoki.ru После замачивания сушёные грибы становятся больше в размере, поэтому их нужно нарезать перед приготовлением. vsesoki.ru
Кроме того, сушёные грибы имеют более яркий вкус, поэтому в блюда их лучше класть немного: одной горсти для супа будет достаточно. vsesoki.ru