Возможно, имелись в виду особенности приготовления бурфи — традиционной индийской сладости, которая в переводе означает «молочная помадка». volshebnaya-eda.ru
Некоторые отличия процесса приготовления бурфи от традиционных молочных конфет:
- Использование разных ингредиентов. volshebnaya-eda.ru Классическое бурфи готовят из свежего молока или сливок, упаривая его до густой массы. volshebnaya-eda.ru Современные рецепты предполагают применение сухого молока, что сокращает время готовки. povar.ru
- Добавление дополнительных компонентов. volshebnaya-eda.ru В бурфи часто кладут орехи, кунжут, сухофрукты, кэроб. volshebnaya-eda.ru
- Особенности варки. ashaindia.ru В отличие от традиционных молочных конфет, бурфи не варят долго, иначе сладость не получится мягкой. ashaindia.ru Снимают с огня, как только масса сильно загустеет и из неё можно скатать шарик. ashaindia.ru
- Использование специальных форм. dzen.ru Для приготовления бурфи часто применяют силиконовые формы, из которых легко извлекать застывшую массу. dzen.ru
- Особый способ подачи. ashaindia.ru Бурфи относится к холодным десертам, поэтому его разрезают после остывания. ashaindia.ru
Таким образом, бурфи отличается от традиционных молочных конфет использованием специфических ингредиентов, особенностями варки и подачи блюда.