Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду хведоппап — вариант пибимпаба, который подают с сырой рыбой: тунцом, лососем и другими видами. www.gastronom.ru ru.wikipedia.org Такой вариант популярен на корейских побережьях. www.gastronom.ru
Пибимпаб имеет множество разновидностей и отличается по составу овощной смеси (намуль), которая зависит от времени года и провинции. www.gastronom.ru ru.wikipedia.org
В классическом рецепте Южной Кореи в стандартный набор ингредиентов входят варёная говядина, обжаренные грибы шиитаке, шпинат и кабачки. www.gastronom.ru Они выкладываются на тёплый белый рис и приправляются перцем чили и пастой из ферментированных соевых бобов. www.gastronom.ru Сверху добавляют сырое или жареное яйцо. www.gastronom.ru