Некоторые отличия приготовления замороженного и свежего шпината для яичницы:
- Подготовка. 35 Свежий шпинат нужно промыть, удалить плодоножки и измельчить. 5 Замороженный шпинат не требует предварительной подготовки, его достаточно просто достать из морозилки. 13
- Время приготовления. 5 Замороженный шпинат может приготовиться быстрее, чем свежий, так как он предварительно обработан. 5
- Вкусовые и текстурные особенности. 5 Свежий шпинат отличается ярким цветом, хрустящей текстурой и нежным вкусом. 5 Замороженный шпинат может иметь более мягкую текстуру и мягкий вкус после размораживания и приготовления. 5
Независимо от вида шпината, после приготовления нужно отжать лишнюю влагу, чтобы блюдо не получилось водянистым. 2