Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление вегетарианского карныярыка отличается от классического тем, что в нём не используется мясной фарш. www.povarenok.ru todayturkey.ru
В оригинальном рецепте сначала тушится начинка: жареный лук, помидоры, зелёный перец, чеснок, потом добавляется мясной фарш и томатная паста. todayturkey.ru Мякоть из баклажанов не вынимается, они просто фаршируются приготовленной смесью и потом запекаются. todayturkey.ru
Для вегетарианского карныярыка, например, можно использовать тёртый твёрдый сыр, чеснок, мякоть баклажанов, соль, чёрный и красный перец, а также другие приправы. todayturkey.ru Всё это смешивается, и полученной смесью фаршируются баклажанные лодочки. todayturkey.ru Затем баклажаны запекаются в течение 10–15 минут, пока сыр не подрумянится. todayturkey.ru