Ингредиенты. dominikanadostavka777.ru В отличие от европейских омлетов, в составе которых обычно только яйца, соль и молоко, иногда овощи или мясо, томаго готовится без молочных продуктов, но с добавлением классических восточных пряностей. dominikanadostavka777.ru Помимо яиц, для приготовления японского омлета используются белый сахар, рисовое вино (мирин), рисовый уксус и соевый соус. dominikanadostavka777.ru
Технология жарки. www.yaponamatrena.ru Яичная смесь жарится не просто пластом, а слоями. www.yaponamatrena.ru Тесто выливают на сковороду, потом сворачивают и на свободный край наливают новую порцию смеси, затем сворачивают опять. www.yaponamatrena.ru Получается слоёный рулет, который подают в таком виде на завтрак или нарезают на порционные кусочки и добавляют к суши. www.yaponamatrena.ru
Посуда. mamamia-pizza.ru Для жарки используют квадратную или прямоугольную сковородку, и блюдо получается не высоким и рыхлым, как в традиционном европейском варианте, а тонким. www.yaponamatrena.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.