Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление свиного языка отличается от приготовления языка других животных, например говяжьего, размером и временем варки. dzen.ru www.edimdoma.ru
Свиной язык меньше по размеру и варится быстрее, чем говяжий: в среднем 1,5–3,5 часа, в зависимости от возраста животного. www.gastronom.ru www.edimdoma.ru Говяжий язык варится 2–4 часа, всё зависит от размеров продукта. www.edimdoma.ru
Перед приготовлением свиной язык нужно почистить, удалить жир и хорошо промыть. www.gastronom.ru Он небольшой по размеру и не требует предварительного замачивания в холодной воде, как обычно поступают с говяжьими языками. www.gastronom.ru
Также свиной язык менее яркий на вкус, чем говяжий, поэтому после снятия пены в бульон нужно положить очищенный репчатый лук, морковь, лавровый лист, несколько горошин чёрного перца. www.gastronom.ru