Приготовление сэндвича с яйцом пашот и классического способа жарки яиц отличается процессом и результатом. 4
Для сэндвича с яйцом пашот яйца варятся без скорлупы в горячей воде, в результате чего желток остаётся жидким в центре, а белок приобретает мягкую и бархатистую текстуру. 24 Такое яйцо можно выложить на тост, хашбраун, салат или несладкую вафлю. 1
Классический способ жарки яиц предполагает приготовление на сковороде, обычно на растительном или сливочном масле. 4 Яичницу начинают жарить на холодной сковороде и готовят на среднем огне, стараясь, чтобы желток оставался жидким. 1
Таким образом, основное отличие в том, что для сэндвича с яйцом пашот используется особая технология приготовления, а для классического способа жарки яиц — другой подход к процессу и результату.