Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду некоторые различия в приготовлении рыбного и мясного суфле.
Для рыбного суфле рыбное филе без кожи и костей варят и пропускают через мясорубку с частой решёткой. otvet.mail.ru В полученную массу добавляют сливочное масло, яичные желтки, густой молочный соус и выбивают её. otvet.mail.ru Затем вводят, осторожно помешивая, взбитые в пену белки. otvet.mail.ru Суфле выкладывают в формы и варят на пару до готовности. otvet.mail.ru
Для мясного суфле используют мясной фарш, который измельчают до состояния каши в блендере. woman.rambler.ru Затем добавляют сметану и столовую ложку масла, снова смешивают. woman.rambler.ru Отдельно взбивают белки до пены. woman.rambler.ru Для устойчивости можно добавить щепотку соли. woman.rambler.ru Соединяют оба ингредиента, аккуратно вмешивая белки. woman.rambler.ru Форму смазывают остатками сливочного масла, укладывают ложкой основу для суфле, сверху укрывают тёртым сыром. woman.rambler.ru Выпекают около двадцати минут при температуре в 190 градусов. woman.rambler.ru
Таким образом, в приготовлении рыбного и мясного суфле есть некоторые отличия в используемых продуктах и этапах готовки.