Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление плова с сухофруктами и традиционного плова с мясом имеет некоторые отличия. www.chefmarket.ru tea.ru
В плове с сухофруктами акцент вкуса сосредоточен на сухофруктах (например, кураге, черносливе, сушёных яблоках). dzen.ru Предварительно изюм и сухофрукты нужно промыть и замочить в холодной воде на час, а добавить в момент начала тушения зирвака, одновременно с чесноком и зирой. tea.ru
В традиционном плове с мясом мясо готовят отдельно от риса. kulinarenok.ru obitel-minsk.ru Сухофрукты добавляют к мясу, когда оно почти готово, а затем зирвак с рисом соединяют в тарелке. kulinarenok.ru
Кроме того, плов с сухофруктами обычно получается не таким жирным и калорийным, как традиционный, но более изысканным и ароматным. tea.ru Его можно подавать на завтрак или ужин, когда хочется плотно поесть, но без перегрузки желудка. www.chefmarket.ru