Приготовление пирога с мандаринами на сковороде и в духовке имеет некоторые отличия.
В духовке пирог выпекают в форме, которую смазывают сливочным или растительным маслом и припудривают мукой. 12 Затем форму с тестом ставят в разогретую до 180 °C духовку и готовят 45–50 минут. 12
При приготовлении на сковороде тесто замешивают, а мандарины укладывают срезом вниз на толстостенную сковороду, присыпанную сахаром. 13 Затем в сковороду выливают тесто и готовят пирог под крышкой 15–20 минут на минимальном огне. 35 После этого пирог осторожно переворачивают на тарелку и возвращают на сковороду, готовят ещё 5–7 минут под крышкой. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что при приготовлении в духовке используется форма для выпечки, а на сковороде — сковорода с толстым дном и крышка. 35