Некоторые отличия приготовления мясных и рыбных биточков:
Ингредиенты: для мясных биточков используют мясной фарш, для рыбных — рыбный. m.ok.ru lifehacker.ru В мясной фарш могут добавлять, например, ледяную воду, растительное масло или кубик сливочного, чтобы биточки были более сочными. lifehacker.ru В рыбные биточки можно положить сливки, которые придадут нежности блюду, или лимонный сок, усиливающий вкус рыбы. lifehacker.ru
Процесс приготовления: мясной фарш необходимо хорошо вымесить руками и отбить, чтобы он насытился кислородом. lifehacker.ru Рыбные биточки обычно готовят с использованием густого лукового соуса, который делает их сочными. m.ok.ru В рыбные биточки не кладут хлеб, в отличие от котлет. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.