Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление машхурды в разных регионах Азии может отличаться степенью густоты блюда. www.orexca.com В зависимости от регионов машхурда может быть как жидким супом, так и очень густым (практически вторым блюдом). www.orexca.com
Также в разных регионах могут отличаться особенности подготовки ингредиентов. blog-food.ru Например, в Ташкенте готовую поджарку заливают холодной водой, сразу выкладывают маш и не солят суп до полного раскрытия маша, потом кладут рис. blog-food.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что в некоторых регионах машхурду готовят так: маш замачивают за пару часов до начала готовки и добавляют в суп позже, а в других — замачивают перед началом приготовления, но тогда загружают его в кастрюлю раньше. blog-food.ru