Некоторые отличия приготовления мантов в микроволновке и традиционной пароварке:
Источник воды: в микроволновке для приготовления мантов используется вода, которая содержится в самом продукте. forum.ngs.ru В пароварке для микроволновки вода заливается извне. forum.ngs.ru
Подсушивание блюда: некоторые считают, что при приготовлении мантов в микроволновке они сильно подсушиваются, и блюдо теряет сочность. www.bolshoyvopros.ru В пароварке манты получаются более сочными. www.bolshoyvopros.ru
Время приготовления: в пароварке манты могут готовиться дольше, чем в микроволновке. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, выбор между микроволновкой и пароваркой зависит от желаемого результата и предпочтений повара.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.