Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление манных котлет и обычных биточков отличается некоторыми особенностями, связанными с использованием ингредиентов и процессом готовки. www.povarenok.ru
Для манных котлет варят густую манную кашу из молока, сахара, щепотки соли и манной крупы. www.povarenok.ru dzen.ru Если каша не получилась густой, к ней добавляют немного пшеничной муки. www.povarenok.ru В остывшую кашу кладут ванилин, изюм, кусочки фруктов, куриные яйца и хорошо размешивают смесь. www.povarenok.ru Затем из массы формируют котлеты и панируют их в муке или панировочных сухарях. www.povarenok.ru lafoy.ru
Для обычных биточков также готовят манную кашу, но в неё добавляют ванилин, изюм или кусочки фруктов. www.povarenok.ru Затем из массы формируют биточки (подобие округлых котлеток) и обжаривают их в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. www.povarenok.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для манных котлет используется манная каша, а для обычных биточков — манная каша с дополнительными ингредиентами.