Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление малинового пирога в духовке и на сковороде имеет свои особенности.
В духовке пирог выпекают в форме, предварительно смазанной маслом, при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. lafoy.ru Чтобы тесто приняло нужную форму, используют пресс — специальные кондитерские шарики, горох или фасоль. food.ru
На сковороде пирог готовят под крышкой на самом малом огне, время приготовления на одной стороне — примерно 25–30 минут. ovkuse.ru Когда тесто сверху становится «сухим», пирог переворачивают с помощью тарелки на вторую сторону и готовят ещё 7–10 минут. ovkuse.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что при приготовлении в духовке используется форма, а на сковороде — сковорода, и процесс занимает больше времени на каждую сторону пирога.