Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается приготовление малинового пирога в духовке от приготовления на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля

Чем отличается приготовление малинового пирога в духовке от приготовления на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Приготовление малинового пирога в духовке и на сковороде имеет свои особенности.

В духовке пирог выпекают в форме, предварительно смазанной маслом, при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. lafoy.ru Чтобы тесто приняло нужную форму, используют пресс — специальные кондитерские шарики, горох или фасоль. food.ru

На сковороде пирог готовят под крышкой на самом малом огне, время приготовления на одной стороне — примерно 25–30 минут. ovkuse.ru Когда тесто сверху становится «сухим», пирог переворачивают с помощью тарелки на вторую сторону и готовят ещё 7–10 минут. ovkuse.ru

Таким образом, основное отличие заключается в том, что при приготовлении в духовке используется форма, а на сковороде — сковорода, и процесс занимает больше времени на каждую сторону пирога.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)