Приготовление котлет и традиционного турецкого кёфте отличается некоторыми особенностями:
Котлеты готовят из фарша, который отбивают для избавления от лишней влаги и насыщения кислородом. media.halvacard.ru Затем готовый фарш убирают в холодильник минимум на 30 минут, чтобы мясо отдало клейковину, и котлеты не развалялись во время жарки. media.halvacard.ru
Кюфта — это жареная или запечённая котлета из мелко нарезанной говядины или баранины, смешанной с луком, специями и другими ингредиентами. dzen.ru В отличие от котлет, кюфта варится в воде, а не обжаривается. {7-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.