Термическая обработка. vk.com Если для приготовления используют свежие ягоды, на дно кастрюли нужно налить немного воды, чтобы они не подгорели. vk.com Замороженные ягоды сразу кладут в сотейник и готовят на среднем огне. vk.com
Измельчение. m.ok.ru Чтобы получить однородный конфитюр без кусочков ягод, свежие ягоды можно сразу пробить блендером. m.ok.ru Замороженные ягоды в этом случае лучше разморозить и только после этого перемалывать. m.ok.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.