Приготовление классического бисквита и бисквита для торта «Молочный ломтик» отличается некоторыми особенностями. 23
Для классического бисквита нужно смешать муку, какао, крахмал и разрыхлитель, взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу, в процессе взбивания влить растительное масло. 4 Затем объединить сухие и влажные ингредиенты и смешать их с помощью лопатки в однородную массу. 4
Для бисквита для торта «Молочный ломтик» дополнительно используется мёд, который растапливают и добавляют соду, доводя до карамельного цвета. 23 Затем мёд добавляют в яйца, продолжая взбивать. 2 Муку и какао смешивают в отдельной чаше и по частям просеивают в яичную массу, каждый раз аккуратно вымешивая лопаткой снизу вверх. 2
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для классического бисквита используются другие сухие ингредиенты, а для бисквита для торта «Молочный ломтик» — мёд и сода.