Приготовление кеббе в электрической мясорубке и вручную имеет свои особенности. 12
В электрической мясорубке процесс приготовления упрощён благодаря наличию насадки кеббе. 12 Фарш закладывается в чашу мясорубки, после чего она приводится в действие методом включения или вручную (в зависимости от модели). 1 На выходе получаются полые колбаски, которые можно наполнить начинкой с помощью конфузора для начинки. 12
При ручной формовке сначала делают лепёшку из фарша, кладут на неё начинку, а после формируют колбаску, обволакивая наполнение со всех сторон. 12 Процедура достаточно трудоёмкая и затратная по времени. 1
Таким образом, основное отличие в том, что использование электрической мясорубки позволяет ускорить и упростить процесс приготовления кеббе, а при ручной формовке нужно быть более внимательным и аккуратным, чтобы не повредить нежную фаршевую оболочку. 12