Приготовление индюшиных сердечек отличается от других видов субпродуктов плотностью мышечной ткани. 1 Сердечки индейки обычно жёстче, поэтому их нужно готовить дольше, чем, например, куриные. 15
Также время приготовления зависит от возраста птицы: сердечки молодых особей готовятся быстрее, чем старых. 1 Чтобы сэкономить время, их можно нарезать на мелкие кусочки. 1
Ещё одно отличие заключается в том, что сердечки индейки можно готовить в мультиварке, например, в режиме «тушение» в течение 40–50 минут, время от времени перемешивая блюдо. 3
Кроме того, сердечки индейки можно запекать в духовке, например, в виде шашлыка, нанизав на шпажки и выложив на решётку в духовке на 30–40 минут. 3
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.