Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление ганаша с маслом отличается от классического тем, что в него добавляют сливочное масло (10–15% от общей массы) для дополнительной стабилизации. lifehacker.ru Это нужно, например, для выравнивания торта. lifehacker.ru
Классический ганаш готовят из шоколада и сливок. lifehacker.ru Получается глянцевая густая масса, которой поливают торты и кексы. lifehacker.ru В охлаждённом виде его используют в качестве начинки для конфет и пирожных. lifehacker.ru
Ганаш на масле можно применять сразу после приготовления. vsedeserti.ru Он подойдёт для прослойки и покрытия торта, украшения капкейков и других кондитерских изделий. vsedeserti.ru Чтобы сделать крем более плотным, его взбивают миксером в самом конце. lifehacker.ru