Приготовление фо бо в домашних условиях может отличаться от ресторанного по вкусу, питательности и остроте. frost26.ru Однако есть и общие черты, например:
- Насыщенность бульона. vietvam.com В домашних условиях бульон может получиться более насыщенным, не водянистым. vietvam.com
- Использование проверенных ингредиентов. vietvam.com Дома можно поэкспериментировать и использовать собственные рецепты, зная, из чего готовится блюдо. frost26.ru
- Лапша. frost26.ru Её не проваривают до конца, а достают полуготовую и промывают, после чего она становится блестящей и упругой. frost26.ru
- Нарезка мяса. frost26.ru Свежая говядина нарезается очень тоненькими ломтиками. frost26.ru Только в таком случае под горячим бульоном мясо приготовится и приобретёт нежный розовый цвет и приятный аромат. frost26.ru
При этом благодаря специальным основам для супа, например, Sen Soy, вкус фо бо домашнего приготовления может быть мало чем отличается от ресторанного блюда. irecommend.ru