Приготовление домашних сырков отличается от покупных тем, что в домашних условиях используются более натуральные ингредиенты. 27 В составе домашних сырков обычно нет консервантов, стабилизаторов и красителей. 29
Процесс приготовления домашних сырков включает в себя охлаждение и формование творожной массы, наполнение её начинкой и покрытие глазурью. 310 Для глазури можно использовать как молочный, так и тёмный шоколад, смешав его с растительным маслом. 34
Производство покупных сырков на заводе также отличается: творожную массу из сливок, сахара и сливочного масла охлаждают и формуют, кусочки творога наполняют начинкой, покрывают глазурью из какао-масла, тёртого какао и сахара. 3 Когда глазурь становится твёрдой, сырки упаковывают в обёртку из плёнки с тонким алюминиевым слоем. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что домашние сырки готовятся из более свежих и качественных продуктов, в то время как в покупных могут присутствовать искусственные добавки и консерванты.