Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление блюд из говяжьих ног отличается от готовки других частей мяса тем, что говяжьи ноги — достаточно жёсткое мясо. club.mysamson.ru www.tveda.ru
Из-за этого жарить такие куски нецелесообразно: мясо останется твёрдым, и его будет сложно разжевать. www.schiborschi.online
Однако говяжьи ноги подходят для тушения на медленном огне. club.mysamson.ru Также их можно запекать в духовке с различными гарнирами. club.mysamson.ru Сделать такие куски более нежными помогут пряные маринады, а сохранить сочность — использование фольги или рукава для запекания. club.mysamson.ru
Для приготовления других частей говядины, например вырезки, которая считается нежной, подходят другие методы готовки: такое мясо готовят максимально быстро, сохраняя сочность и пользу говядины. club.mysamson.ru