Вопросы к Поиску с Алисой
Постный вариант яблочной начинки для пирожков может отличаться способом приготовления. www.iamcook.ru www.povarenok.ru
По одному из рецептов, яблоки для начинки нужно вымыть, почистить и нарезать кусочками. dzen.ru Затем смешать с сахаром и прогреть на слабом огне или в микроволновке до растворения сахара и появления лёгкой карамели. dzen.ru
По другому рецепту, яблоки следует разрезать пополам (или на четвертинки), очистить от семечек и натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура осталась в руках. rutxt.ru К натёртым яблокам нужно добавить сахар (можно по вкусу), перемешать. rutxt.ru
Также в постный вариант яблочной начинки можно добавить мёд, например, по рецепту с сайта povarenok.ru. www.povarenok.ru Для этого яблоко нужно очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками и смешать с 2 ч. л. мёда. www.povarenok.ru