Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается портерхаус стейк от классического рибая?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Чем отличается портерхаус стейк от классического рибая?
Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия портерхаус-стейка от классического рибая:

  1. Происхождение. 2 Рибай получают из рёберной части коровы, а портерхаус — из спинно-поясничной границы, с толстого края вырезки. 3
  2. Размер. 2 Портерхаус обычно больше рибая: его вес вместе с костью может доходить до 1,5 кг, в то время как рибай обычно весит от 250 до 500 граммов. 1
  3. Толщина. 2 Рибай имеет толщину от 1,4 до 2 дюймов, а портерхаус — не менее 1,5 дюймов, но может быть и до 3 дюймов. 2
  4. Методы приготовления. 2 Рибай можно жарить на сковороде, готовить в духовке, на гриле или на мангале, а портерхаус лучше всего получается на гриле, так как имеет два отдельных куска мяса и центральную кость. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)