Вопросы к Поиску с Алисой
Поджарка — это блюдо, в котором кусочки мяса обжариваются на сковороде до золотистой корочки. vk.com Часто при приготовлении добавляют лук, чеснок, различные специи. vk.com
Гуляш — это блюдо, в котором мясо тушится в большом количестве жидкости (бульон, томатный соус) вместе с овощами и специями. vk.com Процесс тушения длительный, мясо должно стать мягким, а соус — густым и насыщенным. vk.com Часто добавляют картофель, морковь и другие овощи. vk.com
Таким образом, основное отличие в том, что поджарка готовится быстрее и проще, так как кусочки мяса обжариваются, а гуляш требует длительного тушения с добавлением большого количества жидкости и других ингредиентов. vk.com otvet.mail.ru