Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду некоторые особенности подачи тако в традиционных мексиканских такериях. В таких заведениях блюдо подают не как готовое, а как конструктор. kukina-kat.livejournal.com К тако предлагают набор из соусов, овощных добавок и лайма. kukina-kat.livejournal.com
Затем посетитель сам формирует тако на свой вкус, добавляя нужные ингредиенты. kukina-kat.livejournal.com Если овощи подают внутри тако, то это может быть туристическое предложение. kukina-kat.livejournal.com
Ещё одна особенность подачи тако в такериях — тортилья не сворачивается в трубочку, а остаётся открытой, начинка лишь прикрывается краями лепёшки. shekong.ru
В домашних рецептах тако могут отличаться, например, в выборе начинки и дополнительных ингредиентов. Так, в традиционных мексиканских тако часто используют мягкие кукурузные лепёшки и простые свежие ингредиенты, такие как мясо, лук и кинза. recipes.net В других видах тако могут применяться мучные лепёшки и добавляться сыр, сметана и листья салата. recipes.net