Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду некоторые особенности подачи красной и белой рыбы при оформлении рыбной тарелки.
Для красной рыбы часто используют такие дополнения, как лайм, апельсин, лимон, дольки кислого яблока. posuda-bohemia.ru Яркие фрукты контрастируют со сдержанным цветом еды и оттеняют вкус. posuda-bohemia.ru К красной рыбе нередко подают сливочный сыр. lisa.ru
Для белой рыбы подойдут, например, петрушка, укроп, листья салата, зелёный или нашинкованный репчатый лук. posuda-bohemia.ru
Ещё есть рекомендация чередовать при подаче красную и белую рыбу, очищенную от косточек и тонко нарезанную, по кругу. dg-home.ru
При этом нет точного свода правил, как подавать рыбное ассорти. dzen.ru Оформление тарелки зависит от возможностей, желания и фантазии повара. dzen.ru