Плов из говядины на сковороде и традиционный узбекский плов отличаются по некоторым ингредиентам и особенностям приготовления:
  - Мясо. Для традиционного узбекского плова используется баранина, а для плова из говядины на сковороде — говядина.                                                                          forum.say7.info                                                                                               kulinarenok.ru                      
  - Рис. Для узбекского плова применяется только узбекский рис, а для плова из говядины на сковороде — длиннозёрный, так как он не разваривается и получается рассыпчатым.                                                                          povar.ru                      
  - Специи. В узбекском плове используются специальные специи, например зира, барбарис, кумин, шафран, острый перец и другие.                                                                          forum.say7.info                       В плове из говядины на сковороде также добавляют пряности и специи, но выбор приправ может быть более разнообразным.
  
 Кроме того, для приготовления плова из говядины на сковороде обычно используется сковорода, в то время как традиционный узбекский плов готовят в казане.                                                                          povar.ru                                                                                               www.russianfood.com