Некоторые отличия пинцы (пинсы) от традиционной итальянской пиццы:
Форма. food.ru Пинца прямоугольная со скруглёнными углами, у неё нет бортиков, а центр пышнее, чем края. food.ru Пицца обычно круглая, с высокими или низкими бортиками. food.ru
Состав теста. food.ru Для пинцы используют смесь пшеничной, соевой и рисовой муки. food.ru Тесто для пиццы обычно готовят из муки общего назначения, дрожжей, сахара и соли. foodsguy.com
Время приготовления. food.ru Готовая масса для пинцы вызревает минимум 72 часа. food.ru Тесто для пиццы обычно расставляют на несколько часов или один день. foodsguy.com
Начинка. food.ru Её выкладывают не на сырое тесто, а на уже практически готовую лепёшку. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.