Время приготовления: пицца в дровяной печи готовится в два раза быстрее, чем в электропечи. www.horeca-magazine.ru
Воздух: в дровяной печи воздух суше, чем в электрической или газовой, так как он обдувает пиццу, циркулируя вдоль поверхности пода, на котором она лежит, в сторону горящих дров или углей. xn--80aaarg2ddc1a.xn--p1ai
Вкус: пицца, приготовленная в дровяной печи, обладает запахом дыма. restoll.ru
Недостатки: дровяная печь занимает много места, пожароопасна, требует долгого разогрева и стоит дороже, чем электрические модели. www.horeca-magazine.ru restoll.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.