Пибимпап отличается от обычного смешанного риса тем, что представляет собой блюдо традиционной корейской кухни. 3 Оно состоит из отварного белого риса, покрытого овощным салатом намуль, пасты из острого перца кочхуджан, сырого яйца или яичницы и тонко нарезанных кусочков мяса (обычно говядины). 3
Отличие заключается в том, что в пибимпапе сочетаются разнообразные дополнительные ингредиенты. 1 Это могут быть овощи, зелень, мясо, рыба и морепродукты. 1 Состав зависит от конкретного рецепта и вкусов повара. 1
Кроме того, ингредиенты (рис, салаты из овощей, мясо и яйцо) перемешиваются непосредственно перед принятием пищи. 3 Блюдо может быть подано как в холодном, так и горячем виде. 3