Вопросы к Поиску с Алисой
Песочное тесто для пирога с яблоками отличается от обычного песочного теста некоторыми особенностями приготовления. www.chefmarket.ru {6-host}
Для песочного яблочного пирога используют масло комнатной температуры. www.chefmarket.ru 1000.menu Его режут на кусочки, складывают в миску, добавляют сахар и взбивают. www.chefmarket.ru Затем разбивают яйцо и желток (белок оставляют для глазури) и взбивают ингредиенты вместе чуть менее 1 минуты. www.chefmarket.ru После этого добавляют разрыхлитель и муку по одной трети, пока тесто не начнёт собираться в комок. www.chefmarket.ru Затем домесивают тесто руками быстрыми движениями, чтобы масло не таяло от тепла рук. www.chefmarket.ru
Также для песочного яблочного пирога выбирают самый мелкий сахар, чтобы тесто приобрело безупречно однородную консистенцию. {6-host}