Вопросы к Поиску с Алисой
Переработка речной и морской рыбы имеет некоторые отличия. {7-host} {9-host}
В речной рыбе много костей и мало массы филе. {7-host} Например, в щуке много мяса, но и костей немало. {7-host} Морская рыба (например, горбуша и осетрина) имеет много массы, её легче чистить и удалять кости, так как они более крупные. {7-host}
Процессы переработки пресноводной и морской рыбы аналогичны. www.ebrd.com К основным процессам относятся разделка рыбы, заморозка, посол, вяление, сушка, копчение, производство консервов или пресервов besteq.ru www.ebrd.com {8-host} .
Однако есть и различия в условиях переработки: в случае морского рыболовства первичная переработка часто производится на судах, а отходы при этом сбрасываются прямо в море, в отличие от пресноводных рыбных хозяйств, которые обычно находятся на суше. www.ebrd.com