Возможно, имелись в виду различия между затяжным печеньем и печеньем с начинкой.
Затяжное печенье — хрустящее, сухое, тонкое. 1 В составе используется больше муки и воды, но меньше сахара и жира. 1 Готовое тесто отличается упругостью, но при этом не может держать форму. 1 Тесто раскатывают несколько раз, от чего и появляется слоистость. 1 Отсюда печенье и получило своё название — затяжное, так как процесс приготовления довольно длительный, затяжной. 1
Печенье с начинкой может иметь разные варианты расположения начинки: на поверхности или внутри изделия. 3 В печенье с начинкой, расположенной на поверхности, углубление на лицевой стороне печенья должно быть заполнено начинкой, или начинка должна располагаться на поверхности в соответствии с рецептурой. 3 В печенье с начинкой, расположенной внутри изделия, допускается незначительное вытекание начинки на поверхность изделия. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что затяжное печенье — это вид печенья без начинки, а печенье с начинкой может иметь различные варианты расположения начинки.